Как будто вниз смотрю на море без зазрения совести

Даяна Бриг
Как будто вниз смотрю на море без зазрения совести..
Как будто равновесие теряю на краю пропасти...
Вперед шагни и житься как-то по-другому станется...
Но настоящее, как мертвый груз на дно тянется...
И одиночество за глотку, и в душе комом..
И в состоянии неясном, будто невесомом...
И хочется уже стать женщиной, познать гордость...
И я вперед шагаю... В эту бездну.. В эту свою пропасть..

Даяна Бриг