А я приехала к тебе из интернета

Наталья Славина
А я приехала к тебе из интернета -
На твой холодный северный Ямал.
Я привезла с собою в зиму лето.
И, в минус 40, город засверкал.

Припев:

И я не хочу ни в какую Италию.
Я просто хочу в снежный город к тебе.
И будет там жарко,как летом в Австралии...
Пусть даже " Австралия" нынче в Югре.


Он не порадовал нас северным сияньем -
Мы прикупили люстрочку в сельпо.
И ты назвал ее семейной тайной.
Под ней мы были счастливы зато.

Припев:

И я не хочу ни в какую Италию.
Я просто хочу в снежный город к тебе.
И будет там жарко,как летом в Австралии...
Пусть даже " Австралия" нынче в Югре.

И в холостяцкой северной хрущевке
Вдруг стало снова радостно - светло.
Снеговики держали нос морковкой
За нас с тобою - чтоб нам повезло.

Припев:

И я не хочу ни в какую Италию.
Я просто хочу в снежный город к тебе.
И будет там жарко,как летом в Австралии...
Пусть даже " Австралия" нынче в Югре.

Припев:

Там в городе стоит "карета - тыква".
То город, где сбываются мечты.
Там тыквы превращаются в кареты.
Моя "карета - тыква" - это - ты.

Припев:

И я не хочу ни в какую Италию.
Я просто хочу в снежный город к тебе.
И будет там жарко,как летом в Австралии...
Пусть даже " Австралия" нынче в Югре.