Ты рядом со мной, а мне всё равно

Юлия Белоконева
Ты рядом со мной, а мне всё равно.
Я не люблю. И это давно.
Я не страдаю и не дрожу.
Так, равнодушием только дышу.

Жить без любви, - это нормально.
Может кому-то, только не мне.
Я понимаю, как я банальна.
И забываюсь я только во сне.

октябрь 2015