Котенок!!!

Голикова Виктория Викторовна
Мой котенок такой милый,
Бежит ко мне он так игриво!
Охотника изображает,
Словно все об этом знает.
Повязала бантик на шнурочек,
Пускай побегает немножко,
Когда устанет, на носочек,
Привстанет, словно ангелочек.
Запрыгнет шустро он на ручки,
Станет мило так ластится,
Потом свернется он в клубочек,
И что то там ему приснится.
Спи маленький ты мой котейка,
Моя заводная батарейка!!!
08.10.2015г.