Я писала тебе стихи

Олеся Тополь
Я писала тебе стихи.
Продолжаю писать и сейчас.
Не подумай,нет больше любви.
Просто грустно бывает подчас.

Просто в сердце моём тьма кромешная,
Поселилась,сменив пыл и гнев.
И хожу я теперь безутешная
И искать не хочу утех.

Я любила тебя так сладостно,
Над собою теряя контроль.
Я молила тебя:"Пожалуйста"
Ты в ответ мне протягивал боль.

Ты в ответ обсыпал только искрами,
Что хранили очаг твоей гордости.
Мы не стали с тобою близкими.
Не начать нам конец этой повести.

Мне давно все пора бы забыть,
Только с чем я в итоге останусь?
Если сердцем тебя отпустить,
Не согреюсь и самую малость.

И я буду ходить замерзшая.
И остынет моя голова.
Я любила тебя,хороший мой,
Но сейчас почему-то пуста.