Молитва Господня

Мария Грузденкова
Как жил,  читал муж  непрестанно
Христа молитву: «Отче наш…»,
Всем для моленья людям данной,
Чтоб был у совести наш страж.
Себе в ней суд и есть защита
От духов злых и злых людей,
В ней слава Богу не забыта,
Вся жизнь объята, словом в ней.
Молитва – всем глава молитвам:
Так ёмок сжатый её текст!
Она с душою если слитна,
То будет легче жизни крест!
С молитвой, жил мой муж смиренно,
Её слова в душе носил,
От зла давала ему стену,
Давала к жизни много сил! 16.11.13г.