Дивеево-божий край!

Елена Чернухина
Дивеево-божий край!
Кто был здесь,
Хоть раз- пленен,
Торжественной статью церквей
И звоном колоколов.
Дивеево- милый край!
Я здесь отдыхаю душой.
Пройду по "канавке" святой
С молитвою и мольбой.
В источник святой окунусь,
Холодной, проточной воды
И буду тихо шептать;
- Господь, ты меня прости!
С молитвою в храм я войду
И буду Бога просить,
За счастье своих детей,
А также, благодарить!
Дивеево-светлый край!
Людей здесь не перечесть
Идут и едут они
Со всех уголков страны.
Здесь нет ни чинов, ни "звезд"
И нации все равны.
Мы люди, мы божьи рабы
И верою той сильны.
Пред Богом мы все равны!