Это позднего лета финал...

Тамара Фокина
Убежало тепло... не догонишь,
Его ветер холодный прогнал.
На днях солнце светило... ты помнишь?
Это позднего лета финал...

Вот уже все оделись теплее,
Осень злится и злится теперь.
А мне солнышко всё же милее,
А не ветер холодный как зверь.

Он лютует и злится повсюду,
Разгоняет листву и людей.
Обижаться я всё же не буду,
А оденусь ещё по теплей.

И пойду, поиграю с листвою,
Ведь она ещё в рыжих тонах.
Вспомню лето, тепло я с тоскою,
Опишу вот всё это в стихах.

Убежало тепло... не догонишь,
Его ветер холодный прогнал.
На днях солнце светило... ты помнишь?
Это позднего лета финал...
(07.10.2015)