Стена. The Wall

Юрий Шумей
Не нужно лишних вопросов,
Я не умею кагтавить.
Все ответы у меня на стене,
Мне нечего вам добавить.

Я открыт как книга,
Только сумейте прочесть.
Если прочтёте внимательно,
Это составит мне честь.

В жизни так сложно всё крутится,
И здесь ни отнять, ни прибавить.
Простите, но всё это у меня в голове
Только пальчики не надо  слюнявить.