У твоего гостеприимного пруда

Артем Росс
 Никогда-никогда
не забуду я плачь
грусти твоей
обо мне... и тебе
пропою колыбель
что б спокойно спала,
не грусти Ундина,
я твой ветер, твоя волна.
Просто мне пора,
в этот путь нелёгкий,
ты дождём им весточку дай
что дождутся меня сёстры,
там мой дом, там моя родня...
Ундина, прижмись по-сильнее,
наша песня пусть шумом листвы 
слышится у твоего пруда...
изо дня в день, из года в год
из годов в бесконечные века!

Не забуду тебя, так же
как ветер не забывает шуметь...
Не забуду тебя, как огонь
не забывает в xолод согреть...
И ты не забывай,
как не забывает пенная волна
биться о берег
у твоего гостеприимного пруда...

Перед сном Ундина, последний раз взгляни
в мои глаза, и со мной
в один голос и ритм
не последнюю нашу песню пропой...

Помоги, Ундина, усмирить в душе
этой грусти рвущийся стан!
Обещаю! Мы услышим друг - друга
за тысячи незнакомыx нам стран!


......

Песнь посвящается семье!
Я вас очень люблю!