Богатая коллекция

Дмитрий Тинин
Я в жёны взял Екатерину
И прихватил ещё Ирину,
К тому ж ещё избрал Карину
И за компанию Марину.

Довольно честно, без обману,
В свой коллектив включил я Анну
И уж совсем скрывать не стану,
Что приобщил к сему и Жанну.

Для погружения в нирвану
Я приобрёл себе Светлану,
А если та покажет дулю,
Для подстраховки принял Юлю.

Для путешествия по Волге
Пришлось жениться мне на Ольге,
Ну, а для плаванья по Дону
Позвал я в спутники Алёну.

Чтоб было с кем махнуть в Анталью,
Я ангажировал Наталью;
Войдя во вкус, приветил Марью,
А вместе с ней ещё и Дарью.

Внимая гласу Мельпомены,
Я стал супругом для Елены;
А чтоб всё было без изъяна,
В мою семью вошла Татьяна.

В такую славную картину
Решил включить я Валентину,
Капитолину, Алевтину,
Ну и, конечно же, Кристину.

Моя коллекция богата,
Как Оружейная палата…
Короче, нет совсем покоя!
Вы видите, какой крутой я?