***

Стихоплетство 2
И одиночество опять вгоняет в кому
Погасла,вдруг,последняя свеча
А вот и я-брожу один по дому
С бутылкой водки,что-то бормоча
А вот и ты-лучистая,цветная,
Так любишь ты ромашки и снега
Такая несказанно-неземная
Пришедшая совсем издалека
Рука в моей руке так невесома,
А губы-ускользающая ртуть
Ты-солнышко..Я скоро буду дома
В глазах твоих в своей любви тонуть
А вам смешно,глупцы и иноверцы
Вам никогда не верить,ни любить
Ведь я пришел..Пришел на шепот сердца
И я смогу хоть что-то изменить...