Невидимое видеть научиться...

Владимир Кириченко Велес
Нелегкие у Путника труды-
Невидимое видеть научиться.
Так дай ему напиться и еды,
Когда в твои он двери постучится.

Среди дорог,непроходимых скал-
Он в понимании многого добился.
Умрет не тот,кто на Пути устал,
А тот,кто на Пути остановился.