Это был прекрасный вечер

Виталий Леонтьевич
Где мне найти,
на планете нашей,
великолепною девушку ,
по имени Маша,

Это простая случайность ,
запомнилась мне навсегда ,
в сердце моем отпечаталась ,
на долгие ,долгие года,

Это был прекрасный вечер ,
и ты запечатлена на фото ,
на нашей  первой встречи ,
на спортивном мото ,

Мы разошлись в тот же день,
из-за большой глупости моей ,
я как дурной   олень ,
оттолкнул ласки твой ,

Чтобы можно  было ,
вернуть все вспять ,
я бы сказал тебе ,
что не хочу тебя терять ,

Теперь в каждой встречной ,
ищу  милая   тебя ,
этот поиск будет вечный ,
потому что круглая земля ,

Я не буду прекращать ,
свой трудный поиск ,
я хочу,хочу искать ,
ради любви ,если позволишь ,...