Сегодня на небе нет солнца

Вячеслав Таланов
Сегодня на небе нет солнца.
Какая глупость!
Такое, просто, невозможно…
Мышления узость!

Ох уж эти привычки человечьи!
Но мы же Боги!
Возвращают нас привычные словечки
В человечки.

Не исключение слова из Откровений!
Они уж догма,
Как только сказаны дважды без мыслей!
В них нет уж Бога!