***

Лайла Вайс
Если двое, как одно - значит суть уже иная, о былом не вспоминая в небеса глядит окно.  Облака, как пух легки, в золотом резвятся свете...   Все вершится на планете мановением руки.
---
Подари-ка мне колечко да с узорчатым сердечком, чтоб сияло красотою, будто ты всегда со мною.
---
Не ревнуй – сказал он ей,  а она и не ревновала.
Просто на рецепторные окончания её анализаторов не воздействовал раздражитель соответствующего уровня.
---
Неудачи и разочарования имеют положительную сторону. При наличии таланта они могут превратить человека в поэта, писателя или художника, при отсутствии – в философа.
---
Странный характер могут терпеть только любящие. Но любовь – редкая гостья в этом мире.
---
Далеко не всегда человек понимает что хорошо, а что плохо, что правильно, а что неправильно. Тот кто не спросит – так и не поймёт.
---
Ну опоздал на поезд, ну не догнал последний вагон… Зато зашёл в привокзальный ресторан, очень вкусно поел пельменей и завёл приятное знакомство с официанткой.