Как думаешь, так и живёшь!

Вячеслав Таланов
Отцом Небесным мы сотворены
И до Богов все вырасти должны.
Творца имея потенциал,
Человек, а кем ты стал?

Себя обманываешь ловко,
Часто тратишь жизнь без толку,
Творца признать в себе не хочешь,
На Мир со злобой потом ропщешь.

Неосознанный тобой потенциал,
Твоими мыслями твой мир создал.
Как думаешь, так и живёшь!
Зря на жизнь проклятья шлёшь.

Прими ответственность за мысли!
Тебе ж не выгодно зло творить.
А если хочется жить в счастье,
Придётся Миру любовь дарить.