Маленькая ценность

Поэт Шура
Ценность маленького одолжения в том, что у Вас есть сокровище крайне важное для другого человека и Вы об этом не подозревали. И это даёт Вам великолепную возможность быть хоть раз в жизни по-настоящему бескорыстным :)