Нечто красивое

Станислав Лукащук
По ковру из увядших листьев
Ты простилась и закутавшись в шаль
По ковру из таких же мыслей
Провожал тебя взглядом
Жаль

Не того что уже не со мною
Не того что там кто то другой
А что просто не стал героем
Я для той что не нужен герой

Ну и пусть будет так
Ей виднее
Ей решать с кем теплее сейчас

Только вот
На раздаче влюблений
Я оскалясь
 промолвлю
"Пас."