Счастье мое

Ева Фиалковская
Обними меня, обними. Я так сильно в этом нуждаюсь. У тебя в глазах вновь крушатся корабли, а я их в который раз починить пытаюсь.

Сбереги меня, сбереги. Я не хочу быть с кем-то другим. Мы с тобой на планете будто одни. И одни на краю стоим.

Держи меня за руки, только держи. Мне так нужно твое тепло. Смотря на тебя, представляется жизнь, где мы навечно вдвоем.

Не отпускай никогда, не отпускай. Я сильно больна тобой. Я очень прошу: скорей приезжай, будем с тобою гулять под луной.

Будь рядом со мной всегда, просто будь. Не хочу делиться тобой. Когда найдешь свой собственный путь - знай - он будет еще и мой.