***

Анюта Рыбакова
Нормы, границы, порядки,
А в головах непонятно что.
Деньги с властью играют в прятки,
В "грядках" пряча нутро.

За шевелюрами невинности, блага
Скрыта поверхностная черНОта.
И теперь для человека отвага -
Солгать, когда внутри темнота,

Потерявшим родных в следствии распрей,
Неспособными разделить злата кусок,
Имея за пазухой клад из локаций
Самых разных ценных пород.