Безымянность

Андрей Владимирович Блохин
Ни имени, ни званий.
Безымянность.
Останки невозможно опознать.
Итог любой войны, как данность.
оставшимся в живых переживать.

Их очень много тех, кто неопознан:
солдат, матросов пройденной войны.
И памятник для них ещё не создан,
пока есть безымянные сыны.

25.09.2015