Жадных ладони две жалостно выставив...

Брутта
Жадных ладони две
Жалостно выставив,
Чувства - глоток кипятка - глотая,
Жалобно машет высОко над пристанью
Кукла платком обсопливленным. Лает
Ветер в ушах. С наступающим утром!
Солнце встает, топит лед на травинках.
Туфельки бархатные в соринках,
Рюши оборванные свисают...
Смотрит глазищами зорко на воду,
Сопит резиновыми ноздрями.
Тот ли корабль пристает, что надо ей?
Или "лапуля, плывите сами!".
Видит на флагах картинки детские:
Мяч, пирамидку и шар воздушный.
Прыгает, ножку на пятку выставив,
Мчится к пристани,
Мелькая батистами -
дурацкий!!
намокший!!
и грязный
подол!!!
непослушный!!