Корова... Загадка обычная

Натали Самоний
КОРОВА (загадка обычная)

Клевер вО поле жуёт,
И водицы много пьёт,
Людям белое здоровье
Щедро – вёдрами даёт.               
(КОРОВА)

Натали САМОНИЙ







ИЗОБРАЖЕНИЕ: