Мы не верили, что Киев родной падёт!

Елена Медкова
Мы не верили, что так бывает…
Мы не знали, что Киев родной  падёт!
А он пал под ударами наци,
И его не смог отстоять народ.

А народ возмущением клубился,
Как клубился ядовитый дым от шин!
И не смог понять он  где же правда,
В чем же истинный смысл скрыт?

Мы не верили, что так бывает,
Мы не думали, что фашизм пройдёт…
Он прошёл по древнему граду,
оставляя там смерть и кровь…

На пороге Рады киевской,
он оставил убиенных солдат,
Кто на самом деле, истинно,
защищал наш Киев – град!!!

А потом случилось ужасное…
На колени поставлен отряд,
унижая честь и достоинство,
Беркута стойких  ребят!

Но не будут ребята вечно
на коленях,  сломившись, стоять,
им поможет Россия-матушка,
защитит как своих солдат!

Возмущению  народному нет предела!!!
Как же можно с историей играть!?
Как же можно с нечистью  ладить,
отнимая наш язык у славян?

Пусть очистятся земли от пакости,
От нашествия полчищ бендер,
Пусть народ отвернётся от иродов,
от преступников разных мастей!