Когда мое тело покинет душа...

Алена Химина
 Когда мое тело покинет душа,               
 На небо она полетит не спеша.               
 Она полетает немного вокруг,               
 Поищет таких же друзей и подруг               
 И слившись со всеми в единый поток,               
 Где солнце встает,полетит на восток.