С Днем Рождения

Лодырь Бездельников
С днем рождения кореш Вова, опять война, бомбишь ты снова, загнал всех в бедность, сам в ладу, скорей бы  ты отбыл к аду, иль занемог и умер сам, друг приезжай скорее к нам! Твои лучшие друзья: М. Кадаффи, С Хусейн, Н. Чаушеску, И Сталин, А Гитлер и др. На народ свой ты наплюй, скорей к друзьям ты в гости дуй!!!