Ундина, подруга моя

Артем Росс
С приxодом
Алой зори;
Ласкают
Солнца лучи
глаза твои
и мои...

Под нами
сверкает вода;
Над нами
танцует листва;
Как мы
Кружится она!
***
Танцует,
и радует нас,
и радуга
в небе зажглась,

Росой по телу
прошлась она
слепым дождём
как и ты сама,
слепая,
но видишь меня
***
Ундина -
подруга моя!
Ундина -
царевна пруда!
Ты меня лечишь
как меди руда!
***
Ундина -
подруга моя!
Ундина -
Царевна пруда!
Я песню спою,
сильно и крепко
тебя обниму...