О романтике и еде

Поэт Шура
Романтический ужин в ресторане - это дорогая еда, которую нельзя толком поесть и взять с собой.

Если для соблазнения Вы на романтический ужин заказали куриные крылышки и пиво, то не удивляйтесь, что вместо девушки напротив сидит пузатый сантехник (в лучшем случае).

Ужасно, когда девушка с набитым желудком перед Вами, но согласитесь ещё ужасней, когда перед Вами желудок набитый девушкой.

Если после романтического ужина Вы думаете о счёте, то либо что-то пошло не так с девушкой, либо в это время играют Ваши любимые команды.