Так стоит верить в чудеса?

Наталья Андреева 6
Забавно верить в чудеса,
Наверно, вера в судьбу рулит.
Скажи творец на небесах:
Действительно всё так и будет?!
Как навигатор во плоти
Стрелой укажешь направление...
А там самим нам выбирать,
В какой момент, в какое время.
То ли принять, толь повернуть,
То ли согнуть стрелу об разум.
Но чувств сердечных не сломать,
Их человек прожить обязан.
Надежда с верой , да любовь
Нас вдохновляют на поступки.
Не так уж мир этот и плох,
Когда гармония доступна.
Понять бы точно где игра,
А где реально зажигает...
Так стоит верить в чудеса?
Ведь в жизни всякое бывает.