Песнь печали

Грегор Дарк
Текут с прибрежных скал ручьи,
Людскую боль несут,
Быть может дух моей любви
С собою заберут?!

Ждала его я десять лет,
Смотрела все в окно,
Но затерялся в море след,
Ведь было то давно...

Тоска русалочья взяла...
Ну где же, где же он?!
Я б рекам душу отдала...
Лишь обрести покой!

Свобода больше не нужна!
Ушел мой милый, всё...
Прошла прекрасная весна,
Пусть время смерть несет!

Взывала я к богам немым,
Чтобы спасли тебя,
Но трудно им помочь живым!
Прошла святых заря...

Не верю больше ни во что,-
Надежда умерла,
Не сможет мне помочь никто,
Теперь в душе зима...

Мой милый, милый... милый лорд:
Ты только подожди!
Один осталось сделать ход
И вечность впереди!

Как жаль, что здесь мы не сошлись,
Такой у нас удел...
Я так любила эту жизнь,
Но ты другой хотел...

И вот теперь: иду к тебе,
В мир бесконечных снов,
Похоже так в моей судьбе
Распорядился рок...

Русалки... Слышите меня?
Я жизнь вам отдаю,
Не плачьте обо мне моря-
Не о любви пою...

Последний шаг теперь за мной,
Прощай, прекрасный мир!
И здравствуй, вечный мой покой...
Моей души эфир...