Дух Святой - Источник Жизни

Павел Харьковский
Бог, открой мне Смысл Жизни!
Покажи мне Рай!
Бог, очисти мою душу!
Покажи Вселенной край!

Дух Святой - Источник Жизни!
С Ним парим мы в облаках.
Он открыл нам дверь в Отчизну.
С Ним летаем в Небесах!

Он придет к нам и утешит,
Он подарит нам Любовь.
Он духовно нас поддержит,
Обновит нас вновь и вновь...

Дух Святой - Источник Жизни!
Ты Его не отвергай! -
Потеряешь ты Отчизну,
Потеряешь Вечный Рай!