Последний звонок

Владимир Манохин
    До свиданья, школа,до свиданья.
    Вот сейчас совсем не на урок
    Прозвенит звоночек на прощанье,
    С переливом школьный наш звонок.

    Помнится, друзья, еще недавно
    Снизу вверх смотрели мы на жизнь,
    А сейчас уже совсем реально
    Смотрим мы на вещи сверху вниз.

    Выросли, окрепли, повзрослели.
    Крылья расправляются в полет.
    Пусть усы пробиться не успели,
    Но уже солидный мы народ.

    Молоды, сильны, амбициозны.
    Вносим в жизнь условия свои.
    Не по-детски стрОги и серьезны
    Одноклашки бывшие мои.