Посмертное

Василий Манченко
Посмертно нас героями прославят!
Посмертно нас оценят и полюбят!
Посмертно даже памятники ставят
не только псам, но и хорошим людям.

Посмертно...
а при жизни чаще травят,
иль ставят в очередь для полученья благ...
Харон в Аид посмертно переправит
за мзду,
зажатую посмертно в наш кулак...