Виртуальный мир

Галина Ситникова 3
Мы встретились с тобой в сети.
Один грустил, другой хотел любви.
Друг с другом долго говорили.
Но не реально, а на сайте жили.

Так проносился день за днём.
Мы очень сблизились вдвоём.
О грусти ты своей забыл,
Я думала, меня ты полюбил.

И пролетали месяцы, года.
Казалось счастье - вот оно!
Но всё исчезло навсегда,
А все мечты ушли на дно...

Ах если б встретиться реально!
Не нужен был бы мир нам ВИРТУАЛЬНЫЙ?!