Мы

Анжелика Ерохина
Твоя рука как нож воткнулась в сердце,
Стекают в горло капли красного вина.
Мы опорочили сознание инерций,
Ты не заметила, как я напряжена.

Ты не увидела полета чистой мысли,
Не  приняла всю  сущность бытия.
Но мы с тобой над этим не помыслим,
Мы разошлись в две стороны вранья.

Ты видела во мне свою надежность,
С нетронутой людьми каплей добра.
Дарящей столь желаемую нежность,
И впитывающей боль твою до дна.
 
Рискующей немного более, чем надо,
Бегущей в памяти сгоревшего моста.
Так почему ты  повела себя как стадо,
Слетело зло в мои невинные уста.

И почему мы не смогли остаться,
В забытой душами немой глуши.
Как тяжело с любовью расставаться,
И забывать, что где-то были мы.