без тебя

Мэри Эрнст
Засыпать без тебя каждый месяц и каждый день.
Засыпать без тебя октябрём, ноябрём, декабрём.
И лежать на кровати как ненужная серая тень,
Беспрерывно мечтая, как мы всё-таки вместе уснём.

Засыпать без тебя бесконечно,  наивно и тупо,
В одеяло укутавшись с головой.
Ты на все мои чувства всегда реагировал скупо,
А теперь ты и вовсе оставил меня за чертой.



21.11.13