твоя Герда

Мэри Эрнст
Здравствуй, Кай.
Снова пишу письмо, пытаясь растопить твоё холодное сердце.
У меня уже любви к тебе край,
И в душу скоро совсем закроется дверца.

Знаешь, Кай,
Я любила тебя, как ангелы любят Бога.
Я просила тебя, не бросай,
Без тебя моя жизнь убога.

Милый Кай,
Я надеюсь, ты счастлив там со своей ледяной королевой.
Ты хотя бы её не бросай,
Обещал же быть ей верным.

Любимый мой Кай,
У нас никак не заладится, даже самая скучная в мире беседа.
Только каждой холодной зимой ты меня вспоминай,

Твоя когда-то любимая Герда.


20.11.13