Лиловый вечер

Лариса Слинкина
 

На кроны льётся мягкий свет луны,
В них прячется лиловый летний вечер,
И я уже спешу к нему навстречу,
Чтоб ощутить дыханье тишины,

Чтобы наполнить сердце чистотой,
Чтоб подержать в ладонях паутинку,
Чтобы услышать каждую травинку,
Поющую о радости земной.