Дорожка

Алена Рябинина
 
 По дорожке узенькой
 Катятся арбузики,
 Зелёные, пузатые,
 Как зебра, полосатые.

 Впереди большой арбуз,
 Самый главный и не трус.
 Следом скачут огурцы,
 Как лихие молодцы.

 А за ними прямиком
 Продавщица босиком-
 Ой, спасите, помогите,
 Полосатых задержите!

 А с соседнего пригорка
 Кувыркалась помидорка.
 Лук с картошкой в догонялки,
 Поиграть решили в салки.

 Отгадайте, что случилось,
 Что за чудо приключилось?
 Здесь проехал мальчик Федя
 На своём велосипеде!