The Girl

Юрий Дмитриев-3
Девушка с глазами как у серны,
для чего тебя я увидал,
за калиной,у дороги с фермы,
для чего тебя сегодня ждал?

Чтобы ты напомнила былое,
кожи бархат и миндальный цвет,
тело гибкое и  молодое,
юный нежнорозовый рассвет.

Ты не обижайся,практикантка,
не тебя я в поле увидал,
та была из юности спартанка,
до утра её я целовал.

На уборе жили мы в палатках,
с кашей котелок над костерком,
кружка жжёт и чай порой несладкий,
песенки гитарные потом.

Хочешь,для тебя я наиграю
песню"гёрл"-жемчужину Битлов?
Что же ты не знаешь,молодая,
ведь репертуар совсем не нов?

Незнакомый прозвучал он снова,
с поволокой у тебя глаза,
ничего я не сказал такого
и хочу нажать на тормоза.

Только губы оказались близко,
только руки вдруг переплелись,
милая и трепетная киска,
мы в любви с тобою не клялись.

Кто об этом в поле вспоминает,
где цикады заодно звенят,
ах ты,радость тела, молодая,
пусть Битлы по-прежнему звучат!