Путь к луне

Эльвира Альшина
Я стремлюсь добраться до луны,
Я хочу поведать ей все сны.
На пути своём звезду поймать,
О дальнейшем от неё скорей узнать.

На неизведанной планете приземлиться,
Оставить там всё прошлое и снова в путь пуститься.
Галактику освоить с начала до конца,
Нас там всего лишь двое:
Я и мечта моя.

Не торопясь,пройду по Млечному пути,
Ещё секунда - мы на Землю полетим.
Вселенная полна тайн,как и мы все,
И этот путь к луне в моей душе оставит след.