Истребление духа

Качалов Игорь
Истребление духа.
Умертвление света.
Разозлилась Старуха
И лишила нас лета.

Бог-Творец одинокий
Никому не мешает.
Милосердные строки -
От Него. Свет сияет!

(слушая Пятую симфонию Альфреда Шнитке)