На шашлыки..

Самоилас Лорманас
Съесть я шашлык хочу на даче,
Готово мясо,есть мангал,
Не сложная скажу задача,
Тем более,так долго ждал.

Труба зовет,кончаем сборы,
К чему пустые разговоры,
Охота и желанье есть,
И остограммиться,поесть.

Немного заняла дорога,
У всех хороший аппетит,
Вот и ступенечки порога,
Надеюсь,Б-г всех нас простит.

Что все о чреве и о теле,
А надо бы и о душе.
Развлечься время,в самом деле,
А ведь и стол готов уже.

Пьянит без водки обстановка,
Друзья,март месяц на носу,
Вертим шашлык без остановки,
На даче здорово,в лесу.

Капель нам музыку играет
И травка,новой жизни цвет,
Любители природы знают,
Что значит у весны рассвет.

Вот так,открыт сезон на даче,
Уже и снег почти сошел,
Пикник не мог пройти иначе,
Скорей бы март уже пришел…


23-02-2015год