Притвориться

Аксиния Мика
Что море знает о тебе,
Когда ты плачешь, и смеешься,
И сквозь него на небо рвешься,
Заметив облако на дне?
Что видит ночь, когда ты спишь,
И есть ли мир на самом деле -
Привычки, смысл жизни, цели
И все, что ты в нем так хранишь?
Чем дорожишь ты каждый раз,
Когда почти на грани срыва?
Послушай, как вокруг красиво
Играет настоящий джаз!
Не получилось притвориться,
Я знаю слишком хорошо...
Сегодня ночью дождь пошел.
Сегодня мне совсем не спится.