Я пору люблю, когда солнце заходит...

Марина Горенко
Я пору люблю, когда солнце заходит,
И вечер не поздний ещё настаёт,
И небо на синее море походит,
В котором как парусник месяц плывёт.

Недолго волшебные сумерки длятся,
Всё гуще у неба становится цвет,
И вот уже первые звёзды искрятся -
Далёкие солнца далёких планет...