***

Мэри Эрнст
Стихи по тебе не пишутся,
И забыто значение слова "Счастье".
Всё тяжелее дышится,
Но все говорят: "Живи дальше".

А я не хочу без тебя,
Я одна, словно птица без крыльев.
Тобой лишь пробита моя броня —
Лежу на полу обессилев.

Вот так и теряют доверие к людям,
Зато обретают злобу.
И не стоит искать правосудия,
Когда получаешь свободу.



11.08.13