Здесь и сейчас

Грид Светлана
* * *

...здесь и сейчас
всё происходит одновременно:
рождение - похороны
свадьбы - разводы
расставания - встречи
болезни - выздоровления
печали - радости
обнищание - обогащение
будни - праздники
войны - перемирия
любовь - ненависть
усталость - прилив сил...
...
...всё содержит в себе всё,
ничего не мешает ничему....
каждый плывёт в своём потоке
своей реальности,
своей параллели...
кому что дано,
каждому - своё:
и дело, и место, и чувство, и возможности
и время, которое есть здесь и сейчас
у каждого из нас,
даже если до конца жизни остаётся одна секунда...

   

**Lana-Swet

(изображение из интернета)