Поцелуй

Вера Голубкина
Поцелуй летит от сердца к сердцу,
Собирая на пути к тебе
Переливы многоцветья.
И мечты, и грёзы о тебе
Сбудутся всенепременно,
Встреча будет горяча.
Хоть на краешке вселенной
Пусть горит моя свеча –
Сердца мой костёр огромный –
С ним тепло в любой мороз.
Заплету тебе с любовью
В волосы венок из роз.
Слышишь: песнь души моей играет,
Нот не знаешь – не беда.
Родной ты мой, тебя узнаю
Средь тысяч лиц. В тот миг
Стуча, как колокол набатный,
Сердца любовь соединит,
Затихнет всё и непонятно...
Свет солнца нас с тобою обручит.
В полях колосья ветер гладит,
Ты рядом, и горит супружеский огонь,
Когда-то зажгли его мы и любовь.
Взлетели искры к новым звёздам,
Пойдём, увидимся скорей.
Душа замучилася жаждой,
Спаси – воды живительной налей,
Сыграй мне песнь твою лишь только,
Я подпою тебе слова. Как ты любим,
Насколько дорог, узнаю только я сама.

23.05.2007