Листья

Аксиния Мика
У каждого разная жизнь,
И каждый живет, как умеет.
И листья, летящие вниз,
Живут, опадают и тлеют.
И может их жизнь коротка,
И ветер их с веток срывает,
Ты просто дотронься слегка
И вспомни, что листья летают!